Política de privacidad

Identidad: ZEULAB, S.L.

NIF: B50622489.

Dir. postal: Zaragoza, Calle Bari nº 25, duplicado Pol. Plaza (CP 50197)

Teléfono: 976731533

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

A los efectos de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, en ZEULAB, S.L nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. Guiados por este compromiso, ZEULAB, S.L pasa seguidamente a informar su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ZEULAB, S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder desarrollar la prestación de servicios contratados y practicar la correspondiente facturación. Por ello, en desarrollo de la normativa en materia de protección de datos, hemos identificado las siguientes finalidades:

  • Atender y gestionar adecuadamente la prestación de los servicios contratados.
  • Ofrecer una atención personalizada a nuestros clientes y usuarios de la página web, que incluya canalizar sus solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones para su gestión y resolución.
  • Encuestas para mejorar los servicios ofertados.
  • Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés.
  • Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones.
  • Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento. Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se le facilitará, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ZEULAB, S.L únicamente tratará los datos personales que resulten necesarios para una adecuada prestación de los servicios contratados.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y/o contractual, así como durante el tiempo en que, de acuerdo con los plazos legales de prescripción, pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de dicha relación jurídica y/o comercial, sin perjuicio de que Usted ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios suscrito con ZEULAB, S.L. www.zeulab,com comunicará al Usuario el carácter obligatorio o no de la recogida de datos para la prestación de los servicios ofrecidos por ZEULAB, S.L. La no cumplimentación de los datos obligatorios impedirá prestar aquellos servicios vinculados a tales datos, liberando a ZEULAB, S.L de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

Asimismo, fundamentan el tratamiento de sus datos, el cumplimiento de obligaciones legales, el interés legítimo de ZEULAB, S.L (motivos de seguridad, mejora y desarrollo de nuestros servicios…) y, en el caso de envío de publicidad, su consentimiento expreso.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos tratados por ZEULAB, S.L a las empresas con las que ZEULAB, S.L conforme un grupo empresarial.

Asimismo, en la medida en que resulte necesario para el desarrollo de servicios de seguridad, de contabilidad, de auditoría, relacionados con la tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), etc, los datos tratados por ZEULAB, S.L (o parte de ellos), podrán ser comunicados a terceras partes que, en todo caso, únicamente tendrán acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado.

Finalmente, los datos tratados por ZEULAB, S.L estará a disposición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, las Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de su tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?        

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ZEULAB, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ZEULAB, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En el caso de datos personales tratados por medios automáticos, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos personales facilitados por el mismo.

El ejercicio de tales derechos se llevará a cabo mediante comunicación por escrito a: ZEULAB, Calle Bari nº 25, duplicado Pol. Plaza, Zaragoza (CP 50197)

 adjuntando copia de su D.N.I o documento identificativo sustitutorio.

Asimismo, se le informa que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

Uso de "cookies"

El sitio Web www.zeulab,com utiliza "cookies" para ayudarlo a personalizar su experiencia en línea.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. De este modo, podemos conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web.
  • El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web.

Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

El sitio Web puede utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

• Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de complemento de redes sociales para el seguimiento

Las cookies de complemento “plug in” para intercambiar contenidos sociales pueden ser utilizadas por terceros para realizar el seguimiento de personas, tanto miembros como no miembros de una red social, para incluir publicidad comportamental o para el análisis y la investigación de mercados.

 

Cookies utilizadas en este sitio web:

Entidad que gestiona las cookies Cookie Finalidad
Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmv

_utmz

Para realizar las estadísticas de uso del sitio web utilizamos las cookies de Google Analytics con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. Para más detalles, consulta en el siguiente enlace la política de privacidad: http://www.google.com/intl/es/policies /privacy/
Joomla y Wordpress

60cbfa681e62ee2389b2a48dda4a9adc

d860e172b279d2e40bd74e80b1bf6b3f

d860e172b279d2e40bd74e80b1bf6b3f

Control de sesiones y el funcionamiento general del sitio web y se crean de forma automática
ZEULAB cookieAcceptanceCookie Cookie creada al aceptar el mensaje flotante de aviso sobre cookies. Su función es recordarle al sitio web que usted ha aceptado el uso de cookies.
Youtube

APISID

CONSENT

CONSENT

HSID

LOGIN_INFO

NID

PREF

SAPISID

SID

SSID

VISITOR_INFO1_LIVE

YSC

Cookies de Youtube: Utilizadas en la reproducción de vídeos a través de la web. Puede obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas en http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

¿Cómo puede configurar o deshabilitar sus cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas seleccionando Opciones de Internet, accediendo a Privacidad y en Configuración mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Firefox para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccione Privacidad, acceda el apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a “Usar una configuración personalizada para el historial”. Marque la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Safari, iOS 8, pulse Ajustes, seleccione Safari y seguidamente "Bloquear cookies". Seleccione "Permitir siempre", "Permitir de los sitios que visito", "Permitir solo de los sitios web actuales" o "Bloquear siempre". En iOS 7 o anteriores, seleccione "Nunca", "De publicidad y terceros" o "Siempre". Para más información, puede consultar el soporte de Safari o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Configuración (Preferencias en Mac), accediendo a Opciones avanzadas y en la sección Privacidad, finalmente marque Cookies en el diálogo Configuración de contenido. Para bloquear todas las cookies, seleccione "No permitir que se guarden datos de los sitios". Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.